Oferta!

Ervas e especiarias: como deixar a comida mais saborosa

O preço original era: $99,00.O preço atual é: $64,40.

Categoria:

Descrição

Price: R$99,00 - R$ 64,40
(as of Jun 16, 2025 13:21:56 UTC – Details)

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
Editora ‏ : ‎ Senac São Paulo
Data da publicação ‏ : ‎ 16 setembro 2024
Edição ‏ : ‎ 1ª
Idioma ‏ : ‎ Português
Número de páginas ‏ : ‎ 170 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 8539643774
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8539643776
Peso do produto ‏ : ‎ 680 g
Dimensões ‏ : ‎ 23.7 x 1.7 x 18.5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ervas e especiarias: como deixar a comida mais saborosa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

19 − 18 =