Descrição
Price: R$99,00 - R$ 64,40
(as of Jun 16, 2025 13:21:56 UTC – Details)
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
Editora : Senac São Paulo
Data da publicação : 16 setembro 2024
Edição : 1ª
Idioma : Português
Número de páginas : 170 páginas
ISBN-10 : 8539643774
ISBN-13 : 978-8539643776
Peso do produto : 680 g
Dimensões : 23.7 x 1.7 x 18.5 cm






Avaliações
Não há avaliações ainda.